白君_双木警

林厨,吃全世界友谊向。
回坑不回圈。
安静做整理。

魔法少女叶修

 “荣耀,再玩十年也不会腻!”

随着坚定自信而嘹亮的话语声响起,青年修长白皙好看的双手在胸前比划成了一个爱心的样子,随后娇俏的一眨眼,仿佛听见“叮”的一声青年身上的所有纺织物骤然消失,只有一道似有若无的淡淡金光笼罩在周围。

他伸出双臂像两旁伸展,粉红色的桃心泡泡以藤蔓的方式缠绕在美的近乎艺术品的双臂上。

闪光乍现,青年的手上已经带上一个粉红色蕾丝花边的手套,粉红色荷叶边的短袖顺着身体的沿路一点一点得显现,桃心气泡汇到脖颈处时相互交汇变成了一个大大的蝴蝶结。

金光游走,忽然大作,只见青年身上的服装已然变化出来,【其实是我编不下去了】齐臀的短裤上方,出现了两道金光。

只听见“叮”的一声响,粉红色纹边的燕尾出现在服装上用作点缀。“魔法少女,君莫笑!”

随着口号的喊出,青年手里骤然出现了一把粉红色蕾丝花边小洋伞,轻巧巧的落了下来。


  • 其实我的真实目的是来秀恩爱【不

  • CP塞给我的短梗23333



评论(8)
热度(11)
  1. foz白君_双木警 转载了此文字

© 白君_双木警 | Powered by LOFTER