白君_双木警

林厨,吃全世界友谊向。
回坑不回圈。
安静做整理。

_(:з」∠)_无规律的杂七杂八整理√

大概是关于老将们的整理吧,先放着以后慢慢来w

 

整理:

 

张新杰怎么会听不出这话里的意思,笑了笑,不理会。身后的张佳乐凑上脑袋,反击叶修:“不如你来说说对轮回的看法。”

“很强大。”叶修说。

“废话。”张佳乐说。

“比去年还要强大。”叶修说。

沉默。

去年的轮回,总决赛中击败的正是霸图,霸图的几位输给了不饶人的岁月。今次呢?几位再次被岁月磨杀了一年,而轮回,却变得更加强大。

时代真的要交替了。

就算今次两队之一狙击了轮回,但是无论是他们霸图的几位,还是叶修,显然都不可能是轮回继续下去的竞争对手。

轮回还会卷土重来,可是他们呢?他们的时代终究是要过去了。

“即使是绊脚石,也要让他们栽一个大跟头。”韩文清说道。

大家懂他的意思。绊脚石,可以暂时阻碍对手的脚步,但终究无法一直将对方牢牢拴住,如今的他们,就已经只能是绊脚石了。韩文清再怎么样,对于不可避免的事实终归是坦然接受的。

“然后再由我们踩死他们。”谁想叶修身后,有人接了一句。

叶修回头,看到的是唐柔,还有包子、乔一帆、莫凡、安文逸、罗辑……

他们可不属于几个老家伙的那个时代,老将们是绊脚石,他们可不是。对于叶修几位而言的终结,对于他们来说却才只是开端。

“说得好。”叶修笑,“就让我们来好好给你们铺一铺路吧!”

——————————————————————————————————————

看到这一段的时候真是一阵的心酸

最近的目标大概就是把少天,乐乐和老孙的整理赶出来

_(:з」∠)_不过……【10.30莫凡小天使生日,11.11小江生日,11.20方锐大大生日,11.21杨聪生日,11.24小周生日,11.30小卢生日……】

十一月的生日真是莫名的多啊……

要努力了呢2333

然后从现在开始慢慢整理叶修和老将们的内容QAQ√

评论(1)
热度(11)

© 白君_双木警 | Powered by LOFTER